Workshop Penyusunan Borang dan Evaluasi Diri Reakreditasi Program Studi Matematika Unsoed

Sejak 11 s.d. 15 Februari 2019 bertempat di ruang rapat Program Studi Matematika FMIPA Unsoed telah dilaksanakan workshop penyusunan borang dan evaluasi diri dalam rangka persiapan reakreditasi Program Studi Matematika FMIPA Unsoed yang melibatan seluruh dosen di Program Studi Matematika. Untuk diketahui bahwa akreditasi Program Studi Matematika saat ini berperingkat “B” yang akan berakhir masa berlakunya pada bulan Oktober 2019. Oleh karena itu, Program Studi Matematika sedang mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya untuk proses reakreditasi ini, salah satunya dengan mengadakan workshop penyusunan borang dan evaluasi diri yang didampingi oleh Prof. Endang dari Fakultas Biologi Unsoed. Beliau dengan antusias memberikan arahan dan motivasi kepada tim penyusun borang dan evaluasi reakreditasi Program Studi Matematika agar dapat melaksanakan pekerjaannya dengan baik.

Semoga peringkat akreditasi Program Studi Matematika FMIPA Unsoed yang akan datang menjadi lebih baik dengan dukungan dari semua pihak yang terkait.