JMP : Vol. 9 No. 1 Juni 2017

Farikhin, Analisis Konsistensi Matriks Keputusan : Suatu Perbandingan Numerik, hal. 1-12.

I Made Mustika Kerta Astawa & Rahmi Nurazizah, Analisis Atribut Keamanan terhadap Perbaikan Protokol Group Key Transfer : Protokol HSU, hal. 13-22.

Budhi Handoko, Yeny Krista Franty, & Gumgum Darmawan, Pembuatan Aplikasi Praktis Desain Blok Acak Lengkap Menggunakan Bahasa Pemrograman Lazarus, hal. 23-36.

Siti Khabibah, Pewarnaan pada Graf Bintang Sierpinski, hal. 37-44.

Nanang, Pengaruh Pembelajaran CAI-Kontekstual terhadap Kemampuan Berpikir Matematik dan Karakter Mahasiswa, hal. 45-60.

Sudartianto, Yudhi Andriyana, & Riaman, Studi Simulasi : Perbandingan Uji Welch dan Uji Cohran-Cox pada Masalah Behrens-Fisher, hal. 61-68.

Budi Sasomo & Moh. Arif Hidayat, Implementasi Pendekatan Saintifik dengan Metode Role Playing yang Dimodifikasi Permainan Domino pada Pembelajaran Kurikulum 2013, hal. 69-78.

Iin Irianingsih, Sukono, & Forman Ivana S. S. S., Estimasi Nilai Kerugian dan Premi Asuransi Bangunan Akibat Banjir Sungai Citarum di Kelurahan Baleendah Bandung, hal. 79-90

Sumargiyani, Peningkatan Interaksi Belajar Kalkulus Diferensial dengan Menggunakan Model Pembelajaran Tipe Team Assisted Individually (TAI) pada Mahasiswa Pendidikan Matematika, hal. 91-102.

Gumgum Darmawan, Budhi Handoko, & Zulhanif, Identifikasi Perubahan Pola Curah Hujan melalui Periodogram Standar, hal. 103-112.

Dewi Erla Mahmudah, Muhammad Zidny Naf’an, Muh. Sofi’i, & Wika Purbasari, Kontrol Optimal Model Penyebaran Virus Komputer dengan Pengaruh Komputer Eksternal yang Terinfeksi dan Removable Storage Media, hal. 113-124.