Vol. 4 No. 1 Juni 2012

Mashadi, Beberapa Konsep yang Berkaitan pada Ruang Fuzzy Bernorma dan Ruang Fuzzy Bernorma-n, hal. 1-21.

Y. E. P. Pangalela, H. Gunawan, Representasi Fungsional-2 di ??, hal. 23-29.

Sumardyono, Supama, S. Darmawijaya, On A Generalized Köthe-Toeplitz Duals, hal. 31-39.

Malahayati, Pembuktian Sifat Ruang Banach pada D(K), hal. 41-50.

M. Muslikh, Eksistensi Selektor Terukur pada Fungsi Bernilai Himpunan di dalam Ruang Banach tak Separable, hal. 51-58.

D. I. Hakim, H. Gunawan, Ketaksamaan Hermite-Hadamard terhadap Integral Riemann-Stieltjes, hal. 59-68.

S. Ekarini, H. Gunawan, Teorema Titik Tetap pada Ruang Norm-n Standar, hal. 69-77.

F. C. Lestari, Penerapan Analisis Konjoin Rancangan Full Profile dengan Jenis Respon Ranking pada Preferensi Mahasiswa terhadap Kualitas Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Statistik, hal. 79-89.

M. Prayitno, Keefektifan Pembelajaran E-Learning Berbasis Website pada Mata Kuliah Teori Bilangan di IKIP PGRI Semarang, hal. 91-107.

I. N. Latra, N. Irawan, Purhadi, Suhartono, Variasi Variabel Pengaruh Fix dan Random terhadap Produksi Gula dan Tetes, hal. 109-121.

P. Noviandari, Renny, Kajian Pemodelan Deret Waktu Nonlinier Threshold Autoregressive (TAR), hal. 123-134.

W. Triyani, R. Reorita, Kajian Pemodelan Deret Waktu : Metode Variasi Kalender yang Dipengaruhi oleh Efek Variasi Liburan, hal. 135-146.

A. Buchori, Pengembangan Media E-Leraning pada Mata Kuliah Komputasi di Perguruan Tinggi, hal. 147-159.

B. Lestari, I. N. Budiantara, S. Sunaryo, M. Mashuri, Matriks Kovariansi dalam Regresi Nonparametrik Multirespon pada Kasus Korelasi Sama dan Korelasi tidak Sama, hal. 161-171.

A. A. Nugroho, Keefektifan Pembelajaran Matematika Berbasis Konstruktivisme pada Mata Kuliah Matematika Dasar, hal. 173-184.

I. Wahyudi, Purhadi, Sutikno, Irhanah, Estimasi Parameter pada Model Cox Multivariat dengan Metode Maximum Partial Likelihood Estimation, hal. 185-196.

L. Harun, Eksperimentasi Pembelajaran Matematika dengan Pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) Ditinjau dari Kemampuan Awal Siswa Kelas VII SMP Negeri Kabupaten Sukoharjo, hal. 197-206.

L. Ariyanto, M. Prayitno, Efektifitas Pembelajaran Matematika Model Learning Cycle 5e Berbantuan CD Interaktif Materi Segitiga Kelas VII di SMPN 2 Limpung Kabupaten Batang, hal 207-215.

B. H. P. Pangeran, H. Gunawan, Ketaksamaan Chebyshev dan Perumumannya, hal. 217-222.

M. Budiyanti, M. N. Estri, Fuzzy C-Means Clustering untuk Pengelompokan Bahan Makanan Berdasarkan Kandungan Zat Gizi, hal. 223-232.

S. Wibowo, Hubungan antara Nilai Kritis Derivatif- dengan Dimensi- dari Suatu Kurva, hal. 233-240.

Muslich, Lemma Henstock pada Integral M, hal. 241-251.