Workshop RPS Mata Kuliah Semester Genap 2019-2020

Pada 20 Februari 2020, pukul 08.00-11.00, bertempat di ruang rapat Jurusan Matematika FMIPA Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed), telah berlangsung workshop penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) mata kuliah-mata kuliah untuk semester Genap 2019-2020. Workshop ini dibuka oleh Ketua Jurusan Matematika Unsoed, Dr. Idha Sihwaningrum, dan diikuti oleh seluruh dosen di Jurusan Matematika Unsoed. Workshop ini merupakan salah satu kegiatan dari rangkaian kegiatan dalam persiapan menghadapi Semester Genap 2019-2020. Dalam kegiatan ini, setiap dosen pengampu mata kuliah memaparkan RPS mata kuliah yang diampunya yang terbagi dalam beberapa kelompok bidang kajian, yaitu Analisis dan Aljabar, Matematika Terapan, Statistika, dan Komputasi. Secara umum, kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan interaktif. Semoga dengan adanya kegiatan ini, proses perkuliahan di Semester Genap 2019-2020 yang akan datang dapat berlangsung dengan tertib dan lancar.